Selasa, 01 Juli 2014

PROMO RAMADHAN

MAU 3 PARFUM SEKALIGUS GRATIISSS???
Promo Oriflame Juli 2014 order 399rb (harga konsultan) dapatkan Golden Collection GRATIS!!!
HANYA MEMBER ORIFLAME YAA..BELOM JOIN MEMBER?? YUK JOIN SEKARANG JUGA 
Bisnis modal murmer cuma Rp 49.900 dapatkan peluang bisnis rumahan yang bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja dan bisa diwariskan ke anak dengan hasil income bulanan sampai ratusan juta, jalan2 gratis keluar negeri sampai mobil gratis lhooo
Arny
Pin BB 2A4ADD43
Sms/wa 081758007



Rabu, 11 Juni 2014

BANGGA MENJADI SALAH SATU BAGIAN DARI KELUARGA BESAR ORIFLAME INDONESIA :)

Barusan dpt email yg isi nya seperti ini : 

Dear Konsultan,

Ketika Saya tiba di Indonesia, prioritas Saya sudah cukup jelas. Bersama dengan Anda, kita akan membuat Oriflame Indonesia menjadi perusahaan nomor 1 dan juga menjadi pilihan utama semua orang Indonesia dalam hal produk berkualitas dengan harga yang terjangkau, bahkan sebagai bisnis untuk mewujudkan mimpi para konsultan dan keluarganya melalui Oriflame.

Saya sangat bangga dan bahagia mengabarkan bahwa perkembangan Oriflame Indonesia sungguh luar biasa. Dari posisi #6 di tahun 2010, kini di pertengahan 2014, Kami telah menjadi perusahaan terbesar nomor 2 di Oriflame Dunia. Andalah yang telah mewujudkan ini semua. Bukan hanya untuk Anda, tapi untuk jutaan masyarakat Indonesia dalam membantu mewujudkan mimpi mereka, membangun kesempatan agar mereka bisa mendapatkan masa depan yg lebih baik dari sebelumnya.
Mari sebarkan berita ini, dan mari berjuang terus untuk menjadi nomor 1.

Salam hangat,
Amir Mortazavi
Managing Director Oriflame Indonesia

Ikuti Facebook Page Amir Mortazavi
Bangga banget ya bisa jadi bagian dari keluarga besar perusahaan besar seperti oriflame 
Masih ragu utk join di oriflame bersama kami ^,^
Arny Jiang
Pin BB 2A4ADD43
Sms/wa 0817580079

TOTAL CASH AWARD DARI ORIFLAME

WOOOWW.... MANTAAPP !!
Terbelalak ... saat coba iseng ketik 15.162.000.000 di om Google...
Ternyata keluarlah informasi ini...
Rincian Cash Award sebagai Bentuk PENGHARGAAN dari @>-- ORIFLAME @>--.
Totalnya ada Rp.15.162.000.000,- (LIMA BELAS MILYARD LEBIHHH)
1. Director = 7 juta
2. Gold Director = 14 juta
3. Senior Gold Director = 21 juta
4. Sapphire Director = 28 juta
5. Diamond Director = 42 juta + HONDA NEW CRV
6. Senior Diamond Director = 56 juta
7. Double Diamond Director = 70 juta
8. Executive Director = 168 juta + BMW 320i
9. Gold Excecutive Director = 210 juta
10. Sapphire Executive Director = 252 juta
11. Diamond Executive Director = 294 juta
12. Presiden Director = 700 juta + MERCEDES BENZ
13. Senior Presiden Director = 1,4 milyar
14. Gold Presiden Director = 2,1 milyar + MERCEDES BENZ
15. Sapphire Presiden Director = 2,8 milyar + MERCEDES BENZ
16. Diamond Presiden Director = 7 milyar + MERCEDES BENZ
So...
Kerjain sungguh2 tuk bisa meraihnya juga...
ORIFLAME sudah sediakan, tinggal gimana kita berusaha mendapatkannya...
pantaskan diri yuukk
Arny 
pin BB 2A4ADD43
sms/wa 0817580079
fb : arny jiang 

Selasa, 03 Juni 2014

PROMO SUPER BC BULAN JUNI SUPER DUPER KEREN !!!

Waow lagi2 oriflame bulan ini kasih member nya gratisan lagi lho,dan ini bener2 kerennnn , hanya dng berbelanja 200 poin di bulan juni  maka di bulan juli kita bisa berhak mendapatkan 2 tas yg super duper keren senilai total 700rb an ,keren kan ???? anda belum menjadi member ?? buruan daftar sekarang juga,selain sering dpt gratisan yg keren2 kita juga bs gratisan ke luar negri lho,bisa juga mendapatkan bonus smp jutaan rupiah tiap bulan klau kita mau jalani bisnis nya dengan seriuss :)
waktunya juga suka2 kita yg atur,bisa dikerjakan di mana aja dan kapan aja kita suka ,
modalnya kecil tp hasilnya wahhh luar biasa :D
penasaran dng bisnisku ?? tanya2 aja dlu jg gpp kok ^,^
info :
Arny
pin BB 2A4ADD43
sms/wa 0817580079
fb : arny jiang


NEW SENIOR MANAGER KU DARI SURABAYA

senang rasanya bs membantu downline mempunyai penghasilan 5jt an ke atas dng meraih level senior manager 
ini sedikit cerita saya ttg new senior manager saya dr sby :)
Ingat 1 th yg lalu si Selly Venven add pin ku karena mau join oriflame yg lg promo 9900..dia minta pin ku dr suamiku,awalnya dia suka beli aja di papi nya lily.karena mreka kan partner kerja wkkwkw..suamiku kerja di toko sepatu ,venven di pabrik bagian menyuplai sepatunya  trnyt dia jg dah add fb ku tp gak pernah komen apa2..awal join juga biasa2 aja gak terlalu bersemangat bgt.tp lama2 anak ini suka mengusik n meneror diriku ,jika bbm gak di bls semua no di smsin sama dia utk nanya2 ttg oriflame 
Dia gak punya laptop tp mau bela2in ke warnet utk bantu downline2 nya order, beberapa bln yg lalu dia ada mslah di tmpt kerjaan dan bilang mau off dlu di oriflame tp ku bilangin km salah klau mau off disini.sebaliknya km harus lbh semangat dan tunjukan ke mreka klau km bs sukses di sini  kita sering chat bbm smp tengah mlm curhat2 an ttg impian masing2 dan saling memotivasi satu sm lain.pernah jg dikirimin makanan cuma utk tanda terima kasih ktnya ( yg sering2 ya kirim nya lily suka banget sm masakan mu  ) pas aku ultah kmaren jg ada kejutan tak terduka dari dia hehehheh...dia downline paling nurut n tdk banyak alesan ini itu klau di beri tugas,. impian utk beli laptop supaya gak ke warnet lg sdh tercapai 2bln yg lalu dari bonus 18% nya..skg SM bonus 2x lipat dr bln lalu. Proud of you ya venven...lbh semangat lagi di oriflame..walaupun banyak godaan n rintangan kita harus bs melewati semuanya..ingat tujuan kita di sini...Go Diamond 

Rabu, 07 Mei 2014

MAY EXTRAVAGANZA

May extravaganza
Promo bulan mey dari oriflame
Grab it fast ♥♥
Kalo bisa dpt harga yg murah dengan kualitas ciamikkkkk, ngapain cari yg mahal  \=D/
-Kode: 23842 dancing lady(Normal Rp 329.000,)- Rp 199.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-Kode: 24737 flamboyant prive(Normal Rp 398.000,)- Rp 239.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-More by Demi LipstickKode: 25078, 25074(NormalnyaRp 249.000),- Rp 125.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice(untuk masing-masing kode)
-Lacey Nail Art StickersKode: 27303(NormalnyaRp 49.000),- Rp 24.500,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-Oriflame Beauty Nail ShieldKode: 18935Rp 59.000,- Rp 35.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-Oriflame Beauty Nail WhitenerKode: 24696(NormalnyaRp 59.000),- Rp 35.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-Oriflame Beauty Nail WhitenerKode: 24696(NormalnyaRp 59.000),- Rp 35.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-Oriflame Beauty Studio Artist Loose PowderKode: 24079(NormalnyaRp 149.000),- Rp 89.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-Kohl Pencil - BlackKode: 23858(NormalnyaRp 55.000),- Rp 39.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Pure CareKode: 23718(NormalnyaRp 39.000),- Rp 29.000,-Maksimum pembelian 1 pcs per invoice
-Roses Hand CreamKode: 30018(NormalnyaRp 39.000),- Rp 24.900,-Maksimum pembelian 1 pcs per inv
-Sporty SetKode: 27443 (Backpack & Bag 2in1), 27448 (Sporty Bag Organizer), 27665 (Crystal Earphones)(NormalnyaRp 1.212.000,-) jadi hanya Rp 359000Maksimum pembelian 1 set per invoice
-Oriflame NutrishakeKode: 23524 (Chocolate), 22786 (Vanilla), 22796 (Strawberry)(NormalnyaRp 489.000,)-jd hanya Rp.391200Maksimum pembelian 1 pcs per invoice (untuk masing-masing kode)
Atau order smuanya dalam 1invoice 
Mau join oriflame?? Bisa banget \=D/ cuma 9.900 di bulan MeiMau tanya2, blh bgt. . .

ARNY 
pin BB 2A4ADD43
sms/wa 0817580079
FB  : ARNY JIANG 


Minggu, 04 Mei 2014

PROMO JOIN MEI ONLY 9900 ^,^

PROMO .... PROMO ... PROMOooooo
Biaya pendaftaran cuman Rp 9.900 !!
(PERIODE 1-31 Mei 2014)
Lakukan order min. Rp 200.000 dan dapetin CD album terbaru dari Rossa "Love, Live and Music". (Edisi terbatas!)
Ini nih hadiah tambahan yang bisa kalian dapetin selama 3 bulan berturut-turut, antara lain :
1. WP 1 --> GG Volume Delight Mascara, senilai Rp 189.000
2. WP 2 --> GG EdP, senilai Rp 449.000
3. WP 3 --> Power Women Handbag, senilai Rp 549.000
Gabung sekarang juga & rasakan bisnis nya yang bisa dikerjakan secara online & offline.
Pengen tanya-tanya dulu juga boleeeh....
Mau daftar langsung?? BOLEH pake BANGET !!

Arny 
pin BB 2A4ADD43
sms/wa 0817580079
fb : arny jiang