Rabu, 23 April 2014

APRIL MADNESS !!

Semangatttt Pagii semuaa

Wow, super sale untuk barang ini..
Berlaku 24 april-30 april 2014

promo2 special khusus utk 6 barang ini :

1. Tender Care Special Gift 105rb (normal 179rb)
2. Milk & Honey Body Cream 59rb (normal 89rb) 
3. Even Out Day Cream 119rb (normal 198rb)
4. Ultra Glam Parfume 129rb (normal 198rb) 
5. Buy One Get One Volume Build Mascara cuma 99rb (dapat 2 pcs)
6. Vivacity Parfume 199rb (normal 349rb) 



Dan khusus utk giordani gold brozing pearls anda bisa mendapatkan hanya dng harga 149rb dng melakukan pembelanjaan Rp 329rb harga member,belum member  ?? yuk buruan join skg juga ^,^ 
gak rugi lho jadi member oriflame,modal cuma 49900 anda bs mendapatkan banyak keuntungan ,diantara nya Make money,look great n have fun 



info :
Arny 
pin BB 2A4ADD43 
sms/wa 0817580079
FB : Arny jiang 


TESTIMONI UPLINE KU STEFANY RHEMA

Testimoni uplineku stefany rhema
Puji Tuhan tepat 23 bulan saya bergabung bersama Oriflame bonus bulan saya menyentuh angka 23.5 jt, mendapatkan total cash award 70 jt diluar bonus bulanan karena mengalami kenaikan level 4x dalam 2 tahun. Selain itu saya mendapatkan travelling gratis ke Jogja selama 5 hari bulan feb kemarin dengan fasilitas hotel bintang 5 dan september ini akan mendapat kesempatan naik Royal Caribean Cruise ke 3 negara dan 6 kota di Eropa selama 8 hari 7 malam untuk 2 orang senilai 110 jt.
Belum lagi penghargaan direkognisi berkali kali di panggung sebagai TOP 15 Rawamangun dan salah satu dari 6 leader yang mendapatkan award exponential leadership development karena naik 3 title di tahun 2013. Kalau saya flashback kembali ketika saya kerja kantoran dahulu dalam waktu 4 tahun dengan modal 2 gelar : SE Untar dan Akuntan UI saya baru bisa mencapai posisi finance manager dengan gaji tertinggi 8,5 jt kerjanya pun terikat waktu dari jam 9 pagi -5 sore realnya tiap hari saya pulang diatas jam 7 malam. Bahkan sabtu minggu terkadang harus lembur.
Begitu luar biasa penghargaan yang diberikan Oriflame kepada saya yang hanya seorang IRT yang kerja online dari rumah, masih bisa antar jemput Maddy sekolah temenin tdur siang , masih bisa gym, nemenin mami yang berkabung pasca ditinggal papi, ke kantor juga paling 4x sebulan aja.
Terimakasih Oriflame telah memberi kesempatan bagi IRT seperti saya untuk kembali berkarya dan mewujudkan mimpi saya untuk BERMANFAAT bagi sesama sehingga dalam kurun 2 tahun telah ada 22 orang Senior Manager di jaringan saya dari seluruh Indonesia yang punya income >3 jt sebulannya dan ratusan manager yang punya income >500rb sebulannya. Hidup cuma sekali teman mari bermanfaat bagi sesama dan bahagiakan orang2 yang kalian cintai  Join Oriflame bersama DreamTeam bulan ini cuma 49.900+ KTP dan ubah hidup kalian!!
-----
Mau seperti Fany ?
Arny
pin BB 2A4ADD43
sms/wa 0817580079
FB : ARNY JIANG

Kamis, 10 April 2014

PROMO APRIL KEREN BANGET..NGET.. ^,^

Bulan April bener2 kece BADAIIIIIIII
dapatkan PURE PALETTE dan SEDUCTIVE PALETTE senilai total Rp 998rb hanya dengan berbelanja 200 poin di bulan April
belum member ?? 
yuk buruan join skg juga :) 
Arny 
pin BB 2A4ADD43
sms/wa 0817580079
Fb : arny jiang 






Senin, 03 Maret 2014

promo join maret

Join Oriflame sekarang! Kamu belum member Oriflame?tau ga keuntungan yang bisa kamu dapet di bulan Mar 2014?

Kumpulin 150 BP pribadi dan ajak 3 orang temanmu untuk meraih 150 BP juga masing2 sebelum 31 Maret 2014

KAMU AKAN MENDAPAT INI SEMUA:
1. Cashback 24.900 ketika kamu order pertama kali 200.000 bulan ini dan the One Lipstik Case senilai 79rb
2. WP pribadi Giordani Gold Canary Diamond Lipstick senilai 198rb *
3. WP Sponsor Giordani Gold Canary Diamond Lipstick senilai 198rb *
4. WP Sponsor The One Wallet senilai 349rb*
5. WP Sponsor The One Bag senilai 598rb*
6. WP Sponsor The One Sunglasses senilai 449rb*
7. Naik ke level 6% en dapet bonus senilai 208.800 ditt langsung ke rek kamu**
8. Dapat disc 50% + disc member untuk 1 produk yang dimau di bulan Apr 2014

*ketika melakukan order pertama di Apr 2014 senilai 200rb
**ditransfer ke rekening sekitar tanggal 5 Apr 2013

TOTAL BENEFIT YANG KAMU BISA DAPET SENILAI 2.079.800!!

Arny 
pin BB 328AC23A
sms/wa 0817580079
fb : Arny jiang 


Kamis, 06 Februari 2014

3 pilihan yg bisa anda pilih setelah menjadi member oriflame

Apa sich tujuan kamu join dioriflame??

A. Untuk jadi konsumen aja?
~» keuntunganny bisa beli dengan harga disc member.

B. Untuk jadi penjual aja?
~»keuntungannya cuma dari selisih hrg member dan harga katalog sebesar 23% atau 30% sesudah pajak.

C. Untuk bisnis?
~»keuntungannya banyak
1. Dapat disc hrg
2. Dapat bonus uang dan produk
3. Dapat cash award setiap naik level
4. Dapat jalan2 gratis ke dalam negri n luar negri
5. Dapat mobil gratis

Nah sekarang tentukan dulu pilihannya baru mulai kerjanya.
Karena byk yang berat sama TUPO ( tutup poin ) , kalau tidak mau tupo tdk apa2 kan bisa jadi pilihan A atau B.
Tupo itu kalau kamu pilihanya C.
Tidak tupo = tidak kerja.
Tidak kerja = tidak digaji.

Perusahaan mana yang mau gaji karyawan yang tidak mau bekerja? :D 

Arny 
pin BB 328AC23A
sms/wa 0817580079

Senin, 03 Februari 2014

TOP 10 BRAND KOSMETIK, ADA ORIFLAME LHO :D



Vemale.com - Untuk memaksimalkan kecantikan Anda membutuhkan produk kecantikan yang dapat merawat serta memaksimalkan tampilan lewat makeupnya.

Dan di bidang kosmetik, ternyata produk yang dikeluarkan tak hanya bedak, eyeshadow dan lipstik saja. Karena kemajuan jaman dan teknologi telah membantu menelurkan produk-produk baru untuk memaksimalkan kecantikan seperti parfum, pensil bibir, maskara, eyeliner, dan lain sebagainya dengan inovasi baru dan menyempurnakan formula yang ada.

Di dunia ini, ada beberapa brand terkemuka yang diakui dunia akan kualitas perawatannya. Inilah 10 brand kosmetik terbaik tahun 2013 menurut clicktop10:

Top 1: Loreal Group

Loreal group diakui sebagai brand kosmetik terbaik dengan beberapa brand yang dinaunginya. Mulai dari produk perawatan rambut hingga wajah, Loreal memberikan kualitas yang terbaik untuk wanita.

Lebih dari 500 produk telah diproduksi untuk mencukupi kebutuhan wanita.

Top 2: Etude

Produk kosmetik asal Korea ini tiba-tiba meledak di pasaran dan memukau banyak hati wanita hanya dalam waktu yang sangat singkat. Sekalipun sudah lama ada, namun nama produk ini melambung baru beberapa tahun terakhir ini saja.

Produk yang terkenal dipercaya kualitasnya ini menyediakan aneka rangkaian kosmetik mulai perawatan sampai kosmetik.

Top 3: Revlon

Revlon diakui sebagai produk kosmetik terutama lipstik terbesar di dunia. Kualitas makeupnya memberikan jaminan terbaik bagi kulit. Kali ini, produk skin care milik Revlon mulai diluncurkan dan diprediksi akan meraih perhatian banyak wanita.

Top 4: Avon

meraih posisi terbaik kedua atas direct selling, Avon tersebar di lebih dari 140 negara di dunia. Memberikan banyak produk yang ditawarkan dari pintu ke pintu, diperkirakan Avon menjadi produk yang ramah pada wanita.

Top 5: Covergirl

Brand asal Amerika ini juga salah satu yang terkenal di dunia. Merogoh kocek cukup dalam untuk iklannya, dan menggandeng bintang sekelas Tyra Banks serta Christie Brinkley, produk ini termasuk yang terkenal baik di kalangan konsumen umum maupun para artis.

Top 6: Oriflame

Oriflame pertama kali diperkenalkan pada tahun 1967 oleh dua bersaudara asal Swedia. Ia kemudian menjadi kosmetik terbaik keenam di tahun ini dalam bidang skin care maupun kosmetik. Dikenal lebih dari 60 negara di dunia, ia juga memperkenalkan program door to door selling serta rangkaian charity program yang menarik.

Top 7: Urban Decay

Urban Decay adalah produk kosmetik terbaik nomor tuju di Amerika. Diproduksi sejak tahun 1996, produk ini memukau pasar yang luas hanya dalam waktu yang sangat singkat. Palette makeup yang diproduksinya seketika membuat banyak wanita di dunia jatuh cinta.

Top 8: Maybelline New York

Maybelline dikenal banyak wanita dari berbagai kalangan. Dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang baik, Maybelline menyediakan banyak produk kosmetik yang dibutuhkan wanita sehari-hari.

Top 9: MAC

Diluncurkan pertama kali oleh Frank Toscan dan Frank Angelo, produk kosmetik ini menjadi salah satu brand terbaik tahun 2013. Palette-palette yang cantik banyak dipercaya menghias wajah wanita untuk berbagai kesempatan penting di hidupnya.

Top 10: Clinique

Clinique juga salah satu produk yang mendunia yang terkenal sebagai brand kosmetik terbaik dengan allergy tested. Ramah dipakai untuk kulit sensitif, Clinique telah memukau banyak wanita di negara yang berbeda-beda.
*masih ragu paki produk skincare dr oriflame  rugi banget..nget..nget.. gitu loh,sdh bikin kita cantik n bisa bikin berduit pula ^,^


PROMO VALENTINE ,BULAN PENUH CINTA


FUNnya bisnis Oriflameee ... sering ada promo2 berhadiah kereenn..

Spesial di JANUARI diperpanjang di bulan FEBRUARI yaaaa !!

Akumulasi poin pribadi dan dapatkan gratisan ini

belanja  175 bp, dapat NEW YOU WATCH seharga Rp 498rb
belanja 200 bp, dapat NEW YOU WTACH dan NEW YOU RING seharga R 627rb




dan masih ada lagi yg lebih menarik promo di bulan penuh cinta ini,yaitu dengan melakukan pembelanjaan sebesar Rp 375rb harga konsultan ,maka anda berhak mendapatkan dompet kartu langsung senilai Rp 299rb.keren bukan promo2 oriflame di bulan ini,semua total produk gratisan nya senilai 900rb an lho ^,^
anda belum menjadi member ??  yuk buruan join skg juga,banyak banget lho keuntungan nya mejadi member :) 





info :
arny 
pin BB 328AC23A
sms/wa 0817580079
fb : Arny jiang